Les traigo la receta del merengue con el que decore el pastel de queso...
Pero antes quiero aprovechar para compartir un poco de mí, para sepan quien esta detrás de las recetas.
Tampoco quiero aburrirl@s, miren que de 22 años(casi 23) se puede decir tanto...así que para no estar de latosa les voy a contar las cosas que creo serian las más importantes...
-Los cupcakes que me encantan son los de zanahoria, ese sabor a canela y su topping de queso crema no tiene igual...aunque los de terciopelo rojo son todo un descubrimiento.
-Mi postre preferido es el pay de queso que hace mi abuelita Dinorah (les debo la receta).
-Prefiero lo dulce a lo salado(creo que ya se abran dado cuenta), pero me gusta mucho las pastas y el sushi.
-Mi refresco preferido es la sangría...para mi es un sustituto del vino(que no me gusta para nada) y no es una bebida muy dulce.
-Puedo tomar litros de té de limón...es que el agua sola no me gusta mucho que digamos, a menos que este casi helada.
-Soy una persona que le gusta el clima cálido, el frio definitivamente no es lo mío.
-Tengo un perro llamado milo (así le decía mi abuelita a la leche chocolatada), el primero que me dejaron tener.
-Me gustan las películas de comedia...no le veo el caso de ir al cine para sufrir, asustarme o llorar...aunque hay sus excepciones.
-Leo muchos libros...más bien cuando tengo algo de tiempo, mis preferidos son las novelas y los de misterio.
-Estoy en el último año de la carrera de Contador Público, descubrí tarde que mi pasión es cocinar :)
En fin, si sigo nunca terminaría; así que vamos con la receta.
Este merengue es el más fácil de hacer, no necesitas saber la temperatura o como checas el punto de bola. Es perfecto si no has hecho merengue antes o no te quieres complicar.
Merengue suizo
-4 claras
-300 gr azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla
Ponemos en una olla las claras y el azúcar, y la olla debe ir sobre otra con agua(esto es para el baño maria).
Removemos continuamente hasta que el azúcar este completamente disuelta en las claras, eso lo comprobamos agarrando un poco con los dedos(cuidado que esta caliente) y no debemos sentir el azúcar.
Una vez listo lo echamos a la batidora o batimos con una manual, hasta que hagan picos. Después le agregamos la vainilla.
Dejaremos de batir cuando el merengue este a temperatura ambiente y listo!
Estas son los puntitos del pastel, los hizo con un poco de glasé(para decorar galletas) que me había sobrado.
Bueno este post ha sido muy cortito y espero que fácil, el próximo post pronto(les va a encantar)!!
Les mando muchos besos y mis saludos.
Excelenteeee asi lo hago aplausos!!!!! :)
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